не отпускай меня к себе

Голубушка
не отпускай меня к себе
в построчном шарфике эмоций,
я разрываюсь в светотень,
где развлекаться нет мне мочи,
я так устала рифму греть,
и уходить от смыслов боли,
мне хочется  с тобой парить,
но ты не хочешь нашей крови...
прости...немой упрёк горит
в моих закрытых губках словом...
потешь себя, что вновь парит
не пара голубей в мороке,
как от пожара в адском дне,
а пыльная земля от рока,
так быть! закроюсь в новом сне,
чтоб там тебя любить до боли.



МОРОКА - Морок псковское морготина, гарь, чад, смрад; мрак.