Огни трёх вокзалов

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Вокзальные огни» (Гармония Чувств)

Огни вокзалов, если поезд ночью
Но днём приходят тоже поезда
И примет путника, дневной вокзал порочный
Да с бланшем трех вокзальная звезда

Другое дело, ночь, огни, дорога
И рельсы уходящие в рассвет
Да тамбурА, пропахшие тревогой
И дымом от дешёвых сигарет

Огни вокзалов провожают и встречают
Что будет чаще, выбери сама
Огни вокзалов слёзы излучают
С улыбкой пряча... встречу в закрома