Эх, Таня, Таня..

Алладин Сенежский
Когда уходишь, я прошу, не хлопай дверью
Соседи тоже люди, дай же им поспать
Они ведь терпят наше позднее веселье
И не бросай чулки мне больше под кровать

Жена вернётся, может быть большая "буча"
Я в прошлый раз, поверь, имел такой позор
И лучше веничком пройдись по этой куче,
А то мне стыдно будет выходить во двор

Да, там на кухне, заодно, помой посуду
Ты знаешь, я ведь, в этом деле не мастак
Соседку больше уговаривать не буду
Её и так уже достал весь наш бардак

Короче, если дальше хочешь жить красиво,
Мои наказы нужно точно выполнять
Там в холодильнике ещё осталось пиво,
Тащи скорей сюда, я буду дальше спать

Совсем забыл, ещё одна осталась мелочь
Пошарь в кармане у меня, там, в пиджаке
Тебе ведь так колечко с "брюликом" хотелось,
А то ушла бы, как обычно, налегке

            Припев:
   Эх, Таня , Таня..
      - Блины в сметане-
   Тебя я буду так любить
   Эх, Таня, Таня..
      - Коньяк в стакане-
   Почаще надо приходить