Как же жить?

Игорь Горожанкин
Ну,елы палы...как же жить,
Чтоб Кары, не бояться?
Не пить,не жрать и в карты не играть?
С чужой женой,не кувыркаться?
А только лишь, поститься и пахать..?

Ну нет!Тогда пусть грянет гром!
В "чистилище"?...Согласен...
Но лишь,потом мой друг, потом
Сейчас весь Мир прекрасен!

Вы огласите список весь;
Минет,что...под запретом?
Так что,тогда мне делать здесь?
Ну, в смысле...мире этом?