беспричинное

Нина Кириллина
Я устала. Я просто устала
От нечастых случаяных ссор.
Счастья нашего нам всегда мало,
Как горит бирюзой светофор.

Мне нечаянно всё надоело:
Я устала от призрачных слёз.
Я могу...да какое нам дело
До весенних несбывшихся грёз?

Я устала. Я просто устала:
Нам не нужно скрываться в словах.
Мне всегда наших встреч было мало,
Мне, как будто под рёбра размах.

Мне нечаянно всё надоело.
Я устала от призрачных ссор.
Я тебя...да какое нам дело?
Нам не нужно несбывшихся снов.