пой, неотпетая, пой

Надежда Скульская
Он говорил «буду вечно с тобой»…
Пой, неотпетая, пой.
Он говорил «воспарю с тобой в высь»,
Молись, дорогая, молись.
Он говорил «я вернусь, и тогда,
Царствовать будешь со мной,
Благо над нами не властны года…»
Пой, неотпетая, пой.

Сонмы богов вторят песне твоей,
Под лютни, тимпаны, свирель.
Ангелов светлый парит хоровод,
Пылает зарей небосвод.
Только дождись и так будет всегда,
Дай услышать ему твое «да».
Вечность поет вам о вечной любви…
Он вернется, ты только зови.
Твой верный рыцарь, твой верный герой….
…Пой, неотпетая, пой!