Сегодня стемнеет рано

Дарья Константиновна
Сегодня стемнеет рано,
Вот солнце уже за горами.
Непогодь кружит пьяно,
Проносясь меж двумя мирами.

Северный ветер колышет мысли,
И неустанно уводит в дали.
И взглянув в поднебесные выси,
Я поник от холерной печали.