3. 2. 1

Фаверо Алена
Осязаю твои колкости/вмятости/ 
невыносимости/ шероховатости/
ряд костей/ 
легкости/прелести/
а от бога все еще нет вестей/
у него все четко/ ровно/стей 
твоих касаюсь /
и молюсь ему /и шепчу /и каюсь/
осознаю /что не спастись/
из клетки /из пасти /
бескрайнего неба твоих глаз/
засыпаю /пропадаю /
три /
два /
раз/