Вечер

Ольга Третьякова 3
Мой вечер глух к воспоминаньям.
И терпкий воздух прошлых встреч,
Откинул наш полог признаний,
Любовь сегодня не сберечь.
Мои слова звучат всё тише…
Тебя же нет – иссяк, истлел.
Мне без тебя вдруг стало слышно,
Как ветер стих и дождь запел.
Мой вечер стал дышать спокойно,
Мне стало легче без тебя.
И наваждение уходит, смывая боль, забрав печаль.