В толще гитарных риффов топить свою ярость...

Константин Накостик
В толще гитарных риффов топить свою ярость,
Разлиться песком по земле в ожидании,старость
Крадется-всё ближе и ближе исход.
Открытым остался вопрос:какой в жизни толк
От сотен и тысяч гниющих,смердящих червей.
Они-паразиты на бренной душе твоей.

Сжигая усталость в кострище летящих строк,
Пытаемся выжать из дней хоть какой-нибудь прок.
На звезды любуясь мечтаем о новых мирах,
Но на виске бьется жилка-животный страх
Переполняет, всепоглощающий ужас:
Кто же,ответьте,хочет издохнуть в муках.

Смотрим назад-но пройденного не воротишь.
Тьма,пустота накроют собою чертоги
Прожитых лиц,понапрасну растраченных слов.
Старый и новый день действуют заодно:
Тленом надежд заклеймили сознание массам,
Что своего, скажите, останется в нас,а?

После общественно-модно и половых революций:
Дети-подонки снуют в паутине улиц.
Нет,мне не страшно-мы выживем,как и когда-то...
Вот только какими мы станем-покрытая мраком загадка.
Плыть по течению,бурной гонимым рекой
Или,всему вопреки, остаться собой?..

23.07.12