Соври

Любовь Синица 2
    
Прошу у зеркальца, соври,
Прибавь румянца,
Морщинки убери,
Мои седые космы
Собери в тугие косы.
В мои печальные глаза
Прибавь немного огонька,
Чтоб вновь душа запела,
Тело стало гибким,
Чтоб вновь я стала девой,
Юной чаровницей.
Чтоб вновь слеза стекала
По щекам упругим,
Чтоб вновь я замечтала
О милом добром, любом.
Освети, луч солнца,
Мрак моей души,
Задержись в глазах – оконцах,
Тоску смертельную уйми.