Десяток - налево, десяток - направо

Лена Шестакова
Десяток - налево, десяток - направо.
Ослицей упрямой твердить бы мне рьяно:
Ну пусть ног моих не знавала Оттава,
Пусть Дарвин нечитан почти обезьяной,
Неверно судить с голубого экрана
Усатым мужчинам и грузным дамам
О том, что на всё нам по барабану
Итогов нет? - подводить слишком рано!