Молитва

Елена Севрюгина 3
Господи, если Ты есть на свете,
Ближних моих огради от зла!
Сделай, чтоб реже болели дети,
Стань мне опорой в любых делах!

Господи, если ты где-то рядом,
Всех моих недругов сил лиши,
Чтоб не проникло ни капли яда
В мой  уязвимый альков души!

Господи, если тебе всецело
Принадлежим мы сейчас и впредь…
Дай мне познать этой жизни цену,
Чтобы с надеждой на мир смотреть…

В сердце усталом пускай воскреснет
Веры безмерная высота,
Чтобы досадное слово «если»
Не оскверняло мои уста!

С каждой минутой мой путь короче,
Знаю – в конце будет яркий свет…
Господи! Господи! Святый отче!
Верую! Больше сомнений нет!