Лесные сказки 3

Наталья Шолохова Хитоми
Плачет маленькая Фея —
Что за беспорядки?
Одуванчики развеял
Ветер без остатка.
Невесомые пушинки
Разлетелисьбыстро.
Отражают свет былинки —
Солнечные искры.

Где теперь возьму пушинок
Для своей перинки?
Утешают Фею тихо
Тонкие травинки —
Ты возьми себе пушинки
У лесной мимозы,
А укройся лепестками
Нежной дикой розы.))