С годами...

Ольга Мон
С годами все становится иначе -
И первый снег, и первая трава,
И боль, и горечь неудачи,
И кем-то сказанные колкие слова...

Мы научились быть добрее и мудрее,
И не витаем больше в облаках,
И только голова седеет,
И внуки вырастают на глазах...