Я памятник себе 369

Моника Талмер
Я памятник себе - и из огня и дыма

Я памятник себе - вновь восстаю другим я

Я памятник себе - я словно вихрь в пустыне

Я памятник себе - моя душа не стынет

Я памятник себе - я свою роль исполнил

Я памятник себе - и имя легион мне