Мечта

Татьяна Ангелочек
Усталые веки я закрою,
Шагну я в темноту.
Таинственную дверь открою
И под корю себе я высоту.

Шагну вперед я с крыши мира
И полечу я вниз,
Раскрою крылья ювелира -
Исполню свой каприз.