Ответ влюбленному поэту

Игорь Путник
                Ответ на настроение стихов Н.Дедловой «Ты моё сердце отогрей»


Как радостно читать стихи влюбленного поэта
Быть может влюблена в меня, а может в лето.
Твой стих горяч, как тысячи касаний,
И ярок как безудержность лобзаний.

Я рад, что в перспективе наше лето,
Пусть потону я в нежности твоей.
Нет счастья большего для лирика-поэта
С любимой потерять счет  райских дней.

Пусть солнце светит им обоим,
Пусть утопает каждый день в цветах.
Пусть будет он твоей любви достоин.
И счастье пусть поселится в сердцах.