О любви...

Олеся Вильчур
Пели голосом громким звоны,
Разжигая костер тревоги,
О безумной любви, до стона,
Как любить суждено не многим.

Это карты легло проклятье
На чело голубого снега,
Это грешной души распятье -
Тайно следовать, след за следом,

Словом, вздохом, в тиши молчаньем,
Окрыляя, лишая крыльев.
Повенчало два сердца пламя -
Имя кровью впиталось в имя.