Елене - художнику слова посвящаю!

Владимир Шавырин
Стихотворение написано моему другу,
замечательной поэтессе - Елене Бревновой!
http://www.stihi.ru/avtor/brelena777


Ты лети над Землёй - выше неба,
Подари нам цветы своих строк!
Как красивы твои в них забеги,
Лучше нет по пейзажам дорог!

Потому что душой и с любовью,
Пишешь только свои здесь стихи!
Словно ангела водишь рукою,
Как прекрасны слова и легки!

Той воздушной, летящей походкой
Столько видишь красот неземных.
Этим сказом тут рифмою чёткой, -
О мирах будто пишешь иных!

А другим ведь сие не подвластно
И никто так не может писать...
Передать неподдельно, прекрасно -
Всю любовь и души благодать!

Верь, - на "Ноя" ты сильно похожа,
А "ковчег" - это сад за окном!
Будь всегда так в поэзию вхожа,
Ослепляй красотой людской дом...