Не покидай волненье дум моих,

Пелагея Алексутова
Не покидай волненье дум моих,
Не потеряй связующую нить.
Услышь,  мою, средь тысячи молитв
И в сердце постарайся сохранить.

Ты посмотри на небо, там звезда, 
Она укажет путь тебе  ко мне.
Иди на ее свет всегда,
В каком бы месте ты не находился на земле.

Почувствуй свое сердце,
Ты знаешь, в нем находится магнит.
Оно  стремится к моему,
 И с ним,  послушай, говорит…

И  расстояние  не преграда.
Коль вместе быть нам суждено,
Наша любовь  - наша  награда…
На небесах давно все было  решено!