Кнопка...

Игорь Горожанкин
Как космонавт на Байконуре,
Как командир подводной лодки;
Прижав ладонь к заветной КНОПКЕ-
Те,ждут сигнал"Ракета,к пуску"...
Так Я,с красавицей в "амуре",
Тесней прижавшись к славной попке,
Легко массируя...ТУ...КНОПКУ;
Жду,не дождусь сигнала"К спуску"!!!