Солнечные Лучики

Лана Альтер
Не  бывает, Солнышка  без  лучиков...
Свет ведь  не  от диска....От - Лучей...
Те  кто  называет  меня  Солнышком ,
Знайте - свет  мой , от  моих  идёт  Друзей...
Я  люблю  Вас , Солнечные Лучики !!!
Дорогие   , Милые Друзья...
Если  бы  не  Вы , мои любимые ,
То  не  знаю , кем  была  бы  я...
Если что-то есть во  мне  хорошее  ,
То  тому  -  училась я  у  Вас :
Не предать  ...Не  лгать...Любить  отчаянно...
И  не  отводить  глаза  от глаз...
Люди  говорят  , что я счастливая...
Не скрываю счастья  своего...
Рядышком  по  жизни  -  только ЛУЧШИЕ...
Мне с  Друзьями  в  жизни  повезло!!!