Не вовремя, ни к месту!

Лёгко Пёрышко
       Я б хотела стать хомячком,
       Чтоб тебя пробежать язычком,
       Чтоб обследовать каждый дюйм,
       Чтоб ты не был вот так угрюм.
                автор Galotchka


Эти строки вдохновили меня на такую шутку:


С тобой тушили мы пожар
Штор, вспыхнувших от свечек.
Клубничный дух мне создавал
Забавный человечек.

Весьма упруго ты стоял,
Когда месила тесто.
Твой пыл повсюду настигал
Не вовремя, ни к месту!

Но ты не вынес сей удар –
Когда вдруг смех беспечный
Такой заливистый, хмельной,
Дурацко-неуместный

Застал меня... в пылу любви
И страсти выраженья.
Ну, что поделать я могла –
Напало вдохновенье:

Себя представить хомячком,
Что мечется по телу
И полирует язычком
Угрюмо-озверело.

Ох, я неистово ржала!!!
До умо помраченья.
А ты... по-тихому слинял...
Ну вот… теперь мученье...

Нуу извиниии! Люблю тебя!
И больше так не буду.
Смеялась я всерьез – до слез,
Прости,помилуй дуру!

Вернись ко мне, желанный мой
И дай свершиться ЧУДУ!!!
Всё! Изгнан прочь шальной хомяк.
Таак, кем я  дальше буду?..