Близится 27 июля

Галина Дашевская
Холод ужасный ударил мне в душу,
Нет ни чего этого холода хуже.
В жар меня бросило, льдом окатило:
Молния боли мне сердце разбила.
Сердце разбилось на мелкие части.
Нет в нём любви, и нет больше страсти.
Хочется верить в нереальное чудо,
Но для меня это выглядит глупо.
От боли кричу, но не слышно, ни звука.
Что-то чувствовать, для меня, это мука…
Нет. Мне не вытерпеть, не устоять…
Мысли лишь в том «Жизнь не потерять!».

23.07.2012  г.