Возрождение

Сорванцова Виолетта
Колокольчиков звон на рассвете
Пробуждает незримо народ.
Серебристую веточку ветер
Затрепал, пригласил в хоровод.

Возрождая традиции Русов*,
Вдруг восстанет из пепла страна
И очистится быстро от гнуса,
Будет сильной и светлой она!

_______
*Русы (прямые предки русских) появились более 40 тысячелетий назад.