Песня с поднебесья

Пантелеев Андрей
Я для вас написал эту песню,
И для вас написал все слова,
Что звучат от тебя с поднебесья.
Для тебя - ты голубка моя!

Ты умна и прекрасна собою
Так шикарна, а в жизни добра.
Не беда что сейчас не с тобою,
Скоро встретимся, радость моя!

Лунной ночью пишу эти строки,
Перед взором моим только ты!
Прилечу я к тебе с поднебесья
Прикачу, только ты позови.

Эх, любовь, что ты делаешь с нами
Без тебя нету счастья нигде!
Про любовь я сложил эту песню,
Про любовь, если веришь ты мне.

Да, любовь, ты волшебное  чувство!
Да, любовь, ты нас сводишь с ума!
Но так часто нам искренне грустно,
Что проходят, уходят года!