Безвестному поэту

Светлана Митина Конопляник
На небесах, мечтой согретых,
Его я вижу странный вензель.-
Для настоящего поэта
Не нужно рейтингов, рецензий!

Бьёт по сердцам, как снайпер, точно,
Он бытия не приземляет,
Не может жить ни дня без строчки,
Но он - безвестен.
           Так бывает...