А мне пустынно без тебя...

Вера Ильинова
А мне пустынно без тебя
И бесприютно...
А впереди дождей вода,
Беда - простуда.
А без тебя, а без тебя
Померкли краски,
Цветок поблекший на губах,
Так ждущий ласки...
И плачет тонкая струна,
Поёт чуть слышно,
И выцветает тишина
Небесной крыши...
И уходя в холодный дождь,
Несу за пазухой кутенка,
А он притих, и ты поймешь...
Скулит тихонько...