Зонтики, лужи, дожди

Алексей Бурматов
Зонтики, лужи, дожди,
сыро и пёстро вокруг.
Люди открыли зонты,
ходят живые грибы.

Мокрый бетон отражает,
шум наших улиц и дождь.
Природа дождём умывает,
листьев ажурность – лесов.

Травы склонившись,  дрожат,
капли пыль смывают.
Всё, обновившись – растёт,
доброе приумножая…

фото - интернет