мое негосударство

Тачинг Влада
В моем государстве цены на жизнь
Рвутся вверх, как беспечный икар.
Осуждения не ебут,
Все по-своему правы,
У каждого взгляд!
Взгляд назад, чуть вперед,
Чуть не свой,
Чуть ведом толпой,
Чуть почувствуешь кто какой -
На маршрутку - и быстро домой!
Чуть почувствуешь в мире плешь -
Выпей водки,
Слезой заешь,
А проснешься -
Считай повезло,
Слепым дядям назло,
Что нас травят по кодексу,
Сдавливают в тиски,
Умножая количество серости и тоски,
Первый канал ****ит,
Держась лишь за прошлое.
Мое государство – поллюция,
Бесполезное, ****ское, пошлое.