Моя Родина

Галина Шериметьева
Там,где громко поют цикады,
И гуляет в полях легкий ветер,
Обласкает меня прохладой,
Голубая река на рассвете.

Вольной  птицей,раскинув крылья,
Полечу вслед за синею далью,
Ой, ты Родина-мать, Россия,
Не грусти же, тоской-печалью.

А в полях зреет спелый колос,
Поцелую его губами,
Запою о Любви  нежно песню,
Птицей певчей под небесами.

О, Россия моя ,Россия.
Сердцем душу твою понимаю,
Поклонюсь тебе, Мать-землица,
Счастья,радости пожелаю..