Упал в ладони розы лепесток...

Ирина Остудина
Своею красотою, даря любовь, растет в саду цветок-
Кивая и шепча мне о любви, из  сердца гонит стужу.
Качаясь на ветру, упал в ладони мне, розы лепесток
И разнося, свой нежный аромат он опьянил, мне душу.
Я к розе наклонюсь,  вдохну всей грудью, тот легкий аромат.
И нежных, шелковых коснусь ладонями снова  лепестков.
Я с наслажденьем буду  розы нежной  той,  аромат  вдыхать
Вновь   скину с плеч своих той жизни грустной, тяжелый, груз оков.
Цветка коснусь я, пройдя шипы, царапая ладони в кровь
С желанием заново душой почувствовать тепло любви
Чтоб аромат той  розы, смог  заглушить мне этой  жизни боль…
И нежной красотой своею, душу мне  вновь теплом обвив.
Качаясь на ветру, упал в ладони мне, розы лепесток.