Все идет, как идет...

Светлана Бобченко
  Ты далеко,ну а я покупаю машину,
 Все идет,как идет,потихоньку и вкривь да вкось
 Потеряв на тебя души своей половину
 Я куда-то сместила свою сердечную ось.
 
 Время движется медленно,словно ползет улитка
 Нам с тобой уже никогда не остаться вдвоем.
 Но нас связывает какая-то невесомая тяжкая нитка
 Что мы друг о друге по интуиции узнаем.

 Мне без тебя нельзя,но с тобой уже не получится.
 Время тяжелым бременем затягивает на дно.
 Рука постепенно тянуться к тебе разучится
 Да и тянуться то не получится больше уже все равно.

 Ты где-то там,я где-то здесь,но вовсе не рядом
 Ты где-то здесь,а я далеко от тебя теперь.
 Да и командовать будешь теперь ты другим парадом,
 А я ломлюсь,как и прежде в ту же закрытую дверь.