До капельки. Посвящение любимому мужчине

Алиса Жукова
Знай, я выпью тебя до донышка!
Каплей терпкой замри на губах…
Из стеклянного круглого горлышка
Ты прольёшься вином в мой бокал.

Знай, я выпью тебя до капельки!
Кружит голову это клише…
Ну и что, что бокал такой маленький?
Не имеет значенья уже.

На стекле остаются крапинки,
Я отставлю бокал, чуть смеясь…
Знай, что выпью тебя я до капельки,
Насыщенья тобой не боясь!