Рассвет пурпуром разукрасил небеса

Светлана Светлова-Ягодина
Триоллет
----

Рассвет пурпуром разукрасил небеса,
а я опять его одна встречаю.
И вспоминаю твои серые глаза,
закат пурпуром разукрасил небеса.
Повсюду слышу птичьи голоса
и о тебе, мой милый Грей, скучаю.
Рассвет пурпуром разукрасил небеса,
а я опять его одна встречаю.

В траве сверкает жемчугом роса,
все наши встречи снова вспоминаю
И как девичья чистая слеза
в траве сверкает жемчугом роса.
От самолёта в небе полоса,
тот самолёт я взглядом провожаю.
В траве сверкает жемчугом роса,
все наши встречи снова вспоминаю

Где наши алые с тобою паруса?
вернись, мой Грей, тебя я умоляю.
Я верю, что бывают чудеса,
где наши алые с тобою паруса?
Пурпуром ярким полыхают небеса,
я, как Ассоль, тебя всё ожидаю.
Где наши алые с тобою паруса?
вернись, мой Грей, тебя я умоляю.


2012г.