По расчёту

Переслав Рязанский
Секс по расчёту не брак по расчету
Хоть субли-Оля, хоть субли-Лена
Я их спрошу: какого чёрта?
Они мне ответят: такого хрена…
Что не влезает в их концепцию
Поиска и внутреннего мира
Кто не использует контрацепцию
Кто хочет казаться добрым и милым.
Да вы что на домной издеваетесь
Где не пристойные предложения
Почему предо мной не раздеваетесь
Где ваша свобода и разрушение?
Где ваше женское разделай и властвуй
Флаги лозунги про независимость
Рассказы про силу и вашу опасность
Или это банальная видимость?
Мне уже не хватает мата
На однотипность женской личности…
Нет не пойду я к банкомату
Обналичивать вам наличности.