Накрывает периодически...

Светлана Бобченко
 Накрывает периодически
 Ничего,как-нибудь обойдется
 Выживаю опять стоически
 И ищу тебя,где придется
 Вспоминаю,переживаю
 Все о прошлом мечты и только
 О тебе ничего не знаю
 И вздыхаю украдкой горько
 Больно все!И места,и вещи
 И случайные совпаденья
 С каждым часом все резче,хлеще
 Надрываются в сердце мгновенья