Как я люблю тебя...

Андрей Булаткин
Как я люблю тебя?
Подобное нельзя снести душе незрелой
В божественном огне она сгорит
Когда  не обрела бы должного величия
И Чистоты!.. Но дух слезой  омыт

Как я люблю тебя?
Сего не описать в пространстве одиноком
Когда смотрю в бездонные глаза
И одиночество души моей уходит
О,как люблю тебя...

В Пылающею бездну обращаясь
И мириады, световых лучей впитав
Ударю в небо я бушующей рекою
Невидимым созвездием  став

И содрогнется солнце, трубный глас услышав
И голос мой, превозмогая боль
Ворвется в твое сердце,кровью обратившись
Единством став с тобой...


Как я люблю тебя,то знает небо
И одинокий ворон за окном...