Письмо

Елена Бреславская
Я читаю и слышу такие слова, чей смысл отзывается смехом и плачем, но только не может моя голова выдумать тоже  самое - значит, думаю я на ином языке, мысль излагаю столь примитивно, что  мне, карандаш зажавшей в руке, ее и писать, и читать противно. Надо же ,как въедается быт, серые будни в мой слабый разум, словно в мгновение позабыт великий, могучий, слагающий фразы  о нежности, дремлющей  в глубине, о небе- доступном лишь птичьим стаям... Кто-то мудрее меня, извне, ластиком строчки мои стирает. ..Память цепляется к мелочам, суетность правит большими делами…Вот и пришло оно…Аз воздам! И не болею я больше стихами….

Пародь на это:

Вот и приехали,дождалась,страшное слово пришло-делирий...
Ну,"дочирикалась",допилась?!Вот,раздвоилась,сопливый лирик.
Хватит!Я слово даю:"Ни-ни"!Или "ню-ню"?Нет,какая пошлость.
Ты,мой читатель,меня извини,я завяжу с алкогольным прошлым.
Чувств позабытых вспыхнет пожар,пламенем жарким,не отблеском куцим...
Это потом... А пока,санитар,я - готовый плацдарм для твоих экзекуций...