Дождя несмелою прохладой

Евгения Скапенко
Дождя несмелою прохладой.
В размытой тени на стекле...
Ты не узнаешь. И не надо.
Я просто помню о тебе.

В горящем пламени заката.
И в блеклом холоде утра.
Моя вчерашняя утрата,
За все сумей простить меня.

07.02.2008