Письмо к...

Надежда Коннова
Ты в одни миг мне стал чужой,
Все карты вскрыты – больно…
Сегодня получила комплимент сухой,
Не знаю, что хотел – довольно!

Я столько раз просила: не руби,
Подумай, и начнем сначала.
Не можешь так…тогда – уйди,
Но знай, тебя я одного искала…

Ты губишь чувство, что еще живет,
Что жить дает обоим силы.
Обида изнутри тебя грызет,
И в миг, обрушились все планы.

Ты зол…и не готов сейчас простить,
Я понимаю, это очень сложно.
Но сотни раз я не могу просить
Дать шанс и быть с тобою…

Дорога нас с тобой свела,
И я не думаю, что все случайно.
Ты тот – ради которого жила…
Я та – кого назвал ты светом…

Прошу тебя еще разок,
Давай начнем СНАЧАЛА!
Давай любви мы сделаем глоток,
Чтоб от нее обоих укачало…