Я не достоин

Никита Колчанов
Я не достоин ничего –
Ни счастья, ни любви, ни жизни…
Не понимаю отчего,
Но ни о чем нет больше мыслей.
Я не достоин быть среди
Тех, кто считает меня другом.
И я не должен всех вести –
Блуждать в тени будут с испугом.
Я не достоин испытать
Счастливой, радостной любви.
Мне остается только ждать
И душу в клочья рвать внутри.
Но я не сдамся оттого,
Что этот мир такой капризный,
Что не достоин ничего –
Ни счастья, ни любви, ни жизни…

07.03.12 – 08.03.13