Я умер

Никита Колчанов
Я умер.
Внутри меня лишь пустота.
Без думы.
Хочу забыть я навсегда,
Что было
В нелегкой жизни у меня.
Уныло
Смотрю на мир отныне я.
Что делать?
Как испытания пройти?
Заело:
Что ждет меня в конце пути?
Нет чувства.
Нет смысла жизни у меня.
Все пусто.
Лишь потому и умер я.

19.04.12

Н. Колчанов п.у. Д. Бабенкова