Откровение у реки..

Андрей Булаткин
В лесу волшебном туман стелился над землею
Ты уходила.....
И тени молодого вяза тебе на плечи падали
И кружева плели….
В сиянии лунном, твои власы  благоухали
И отражение в глазах божественной реки...

Чего ты ждешь,к чему стремишься?
Не видя свет звезды, не слыша голосов…
Лишь тихий шелест листьев под ногами
Шептал о мимолетности твоей судьбы…..