Сон

Никита Колчанов
Мне сон приснился однажды,
Как с тобой я гулял в небесах,
Как любили друг друга мы важно,
Но на разных нам быть полюсах…
Ты была мне тогда сновиденьем,
Ярким, красочным, но миражом.
Чуда жду теперь с нетерпеньем,
Я теперь будто в мире чужом.
Сон давно мой уже позабылся,
Тебя сердце не может забыть,
Как и понять, что я очутился
В мире, где не умеют любить…

30.01.12 – 04.05.12

Н. Колчанов
под редакцией К. Колчановой