Рождение Темного Поэта

Никита Колчанов
Я старше на год стал, но мысли те же,
В моей душе нет силы измениться.
Желанье жить с каждой минутой реже.
Я пару раз пытался удавиться,
Но вовремя успел остановиться.
Теперь на сердце только боль и скрежет...
Не знаю, что теперь мне в жизни нужно,
Мой мозг отчаянно не видит смысла,
И сердце бьется с месяц равнодушно,
И улыбаюсь на людях натужно -
Бесовка злая надо мной нависла.
Куда пропал наивный парень детства?
Ответ содержится в моих произведеньях:
Не выношу я с Демоном соседства,
Ее мне больно видеть в сновиденьях,
И хочется забыть мне все мгновенья,
Но я наляпан из другого теста.
И паренек тот затерялся где-то,
Ушел в глубины темного сознанья,
Оставшись одиноким и без света,
Оставшись горестным воспоминаньем,
Оставив после лишь одни страданья,
Оставив место Темному Поэту...

16.07.12