Я сегодня...

Иван Штурцев
Я сегодня для тебя
Написал вот эту песню.
Очень жизнь скучна моя,
Может быть все интересней.
Я сегодня не грущу,
И вино струится в кровь.
Непонятно почему
Вспоминается любовь.
Тяжело на сердце и
Для меня все непонятно.
Что-то гложет изнутри
Не могу нарушить клятву.
Я когда-то ее дал,
И обет мой непреложен.
Хотя четко понимал:
Изменить все невозможно.
Я прошу тебя, поверь,
Ведь правдивы эти чувства.
Что же делать мне теперь?
Без тебя мне как-то пусто.
Ничего я не хочу,
Но опять воспоминания...
От отчаяния кричу:
"Для чего все испытания?"
Звон бокала, но увы
Он упал. его не склеить.
Разбиваются мечты
И во что теперь мне верить?
Выпито уже вино,
Участился стук в груди.
Абсолютно все равно,
Что же будет впереди.
Только снова образ твой...
Тот же взгляд... Та же улыбка...
Не найти теперь покой
От влюбленности той пылкой.