Не могу...

Алла Чоловенко
Не     могу    без тебя…
                Просто воздуха нет… А  ты – можешь?
Не     могу без тебя …
                Ну зачем тебе – правда моя?
Ах,   старалась, мой  Бог –   
                так напрасно, наверное я…
Не    влюбиться в Амура...
                и не сравнивать ... схожесть…
Тщетно   все!
                Ты меня приручил, не желая….
И   открыл,  незаметно – преддверие Рая…

                И оставил – меня…
Плэйкаст" Не могу без тебя"