Я влюбился в твой образ...

Никита Колчанов
Я влюбился в твой образ
И в глаза твои карие.
Я влюбился в твой образ
И в твои губы алые.
Я влюбился в твой образ
И в улыбку красивую.
Я влюбился в твой образ
И в твои слова милые.
Я влюбился в твой образ.
Это глупо, я знаю.
Я влюбился лишь в образ,
Потому отпускаю.

09.07.12